Jump to content
Forum Parieur-Sportif.com

La tentative Prono - StrangerLH


Recommended Posts

  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Bonsoir a tous et meilleurs voeux! Les matchs pour demain West Ham - Bournemouth 1-0 / 2-1 Arsenal - Manchester United 0-0 / 1-2 WBA - Leeds 0-0 / 1-1 Bonne chance!

Bonjour messieurs, Je profite de la matinee pour deja vous donner les resultats d'hier et le classement general (avant que les conseils LOF soient publies ce midi pour une nouvelle session ce soi

Bonsoir a tous! Bonne soiree pour Gildas (7 points) qui consolide son leadership hebdomadaire. Norbert (5 points), JC et Stranger (4 points) suivent non loin. Les matchs pour dema

Posted Images

Allez je relance la machine ce soir, avec un Strasbourg ou nul (1.48) couple a un nul ou Nantes (1.81)

Le coeur parle plus pour le 2e mais cela permet aussi de pimenter la cote :D

Allez je relance la machine ce soir, avec un Strasbourg ou nul (1.48) couple a un nul ou Nantes (1.81)

Le coeur parle plus pour le 2e mais cela permet aussi de pimenter la cote :D

Link to post
Share on other sites
il y a une heure, StrangerLH a dit :

Allez, pour ce soir je  tente de vous donner deux bonnes options:

- la premiere, un combine Stuttgart/N + Excelsior/N a 2.34

- La deuxieme, un combi Napoli + Brest + Aston Villa a 2.95

Voyons voir ce que la soiree va nous reserver :-)

Je vais parier sur le deuxieme combi mais je crois que t'as inversé les 2 cotes car 2.34 c'est la cote du deuxieme

Link to post
Share on other sites

D'après les stats que j'ai, à la 55ème on est à 14 tirs à 2 pour Brest... Avec près de 70% de possession. Ca a vraiment l'air à sens unique.

Allez les Ty'Zefs, gast!

'Le football c'est 60% de travail, 20% de chance et 20% de malchance.' Hector Cuper
'Les paris c'est 60% de travail, 20% de chance et 20% de malchance.' Ferenk
 

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...